夸同学作文300字
我们班是一个优秀的班级,每个同学都有自己的优点,我特别佩服他们。
谢畅同学是我们班学习最认真的。他每门功课几乎都是100分。有一次,老师发给我们一张数学卷说:这张卷子很难,打100分不容易。但是他还是得了满分。我观察过他检查卷子,不管旁边有什么特别的事,他好像什么没听见一样认真检查。他很抓紧时间,有一秒钟时间他就检查一秒钟。所以,连老师也找不出错误来。
姜野同学是我们班上的运动健将。他在今年的校运动会50米跑的项目上,取得了第一名的好成绩。比赛时,他迈着矫健的步伐奔向终点,别的同学也不甘示弱飞快地追啊,最后他用尽全身的力气终于夺得了第一名,给班级争了光。
全班同学如果团结向上,取长补短,就是一个很好的班级。