只见七个小脑袋紧紧地靠在一起。
丈夫心想:桑娜知道他们睡着了,这说明她早已去过,把孩子抱到了我们家里,我早了解妻子的善良,尽管我们家里已经有了五个孩子。但她仍然把孩子抱回了家,可今天没有打到鱼,明天的饭怎么办?孩子现在需要营养,不行,一会儿风暴停后,我就要去打鱼!
“我看你为什么不自在,原来干了这么善良的事”,丈夫笑着说道。
“是呀,虽然多了两张嘴,但我相信我们一定可以熬过去的,无论有多大的困难!”桑娜坚定地说。
“桑娜,帮我补一下渔网,一会儿风暴停后,我要去打鱼!”
古老的钟发哑地敲了十二下。
渐渐地,渐渐地,外面的风暴停止了,丈夫出去打鱼了。
虽然在物质上他们很穷,但他们的内心却是富有的。