清洁作文300字
我们生活的世界里,有许多地方都有许多垃圾。比如;草地上有香蕉皮,汽水罐,纸屑。人行道上有面包纸,面包屑等等等等。这真是一个‘垃圾世界’。
你会想,可以找机器人来帮忙呀!这样,就可以让清洁工减少疲劳。机器人会把垃圾分类了,把香蕉皮放在一个‘其他垃圾’的箱子里。把汽水罐放在一个专门放水罐的箱子里。最后,再把这些装满垃圾的箱子运到垃圾场去。
可是,如果这些机器人罢工可怎么办。因为这些机器人干着干着就会饿到或累到在地上。你会想,可以让他们自己充电呀!让他们把垃圾吃进自己的肚子里,他们主要是吃地上的垃圾。这样,机器人就会不停的干活。
有了这种吃垃圾的机器人,清洁工们就轻松多了。如果有机器人来报告说,地上的垃圾不够吃了,就表示,我们的城市变干净了,变美了。