我喜爱的作文300字
世界上有许许多多美妙的声音。比如小鸟在枝头欢叫的声音,小羊在草地上咩咩叫的声音,叶片沙沙飘落的声音,小鸭在水里嘻戏打闹的声音,小闹钟"嘀嘀嗒嗒"响的声音......,听了都让人很舒服。
我喜欢雄伟响亮的国歌声,奥运会上,我国运动员自豪地站在领奖台上的情景又浮现在我的眼前,无数观众的欢呼声久久不能平息。
我喜欢小闹钟嘀嘀嗒嗒的声音,因为嘀嗒声叫我按时起床,上学不再迟到。
我喜欢妈妈炒菜的声音,因为锅里面炒的是我最爱吃的鸡蛋炒西红柿或木耳炒粉条。我吃着香喷喷的饭菜,心里美滋滋的。
我还喜欢小鸟欢快的唱歌声,那歌声清脆悦耳,使人听了心情非常愉快。
我更喜欢小河哗啦啦流淌的声音,那是小河在欢快地唱歌呢!它唱出了自然的美,唱出了欢乐的今天和美好的明天!