课外作文300字
我的课外活动
我的课余活动有很多:看书、玩电脑、下棋等等。不过我最喜欢的还是打乒乓球,只要和我爸爸玩几局,我的脑子就会清醒好几倍。有时候我苦思冥想也想不出来的题目只要和爸爸打一会儿乒乓球就会了。
有一次,我完全没有心思写作业,所以就和爸爸打了大概半个小时。我们互相竞争非常厉害,你不让我,我不让你。打玩以后,我就来做作业,没想到我马上投入到作业当中,一气呵成,把作业全做完了,它可帮了我的大忙。
爸爸规定我一天玩一个半小时,上午玩半个小时,下午玩一个小时。在剩余的时间里,只要做好了作业,我就和爸爸玩乒乓球,一玩
我们就玩好几局。我们的比赛常常是非常激烈,就象两头猛虎在打斗。 爸爸真是足智多谋,他把球打到右边,我把球接回来,我认为爸
爸会打到左边,可惜,他还是打右边,使我不知所措,还跌倒了。 我喜欢玩乒乓球,它是我最喜欢的课余活动,我希望有一天我能站在奥运会乒乓球比赛场上。