值周作文300字
这个星期是我们第一次值周,我非常激动。
彩排时,我的心里非常紧张,怕上台时会出现一点小错误。于是我对自己说:只要放松一点就一点小错误都会没有的。于是我和同学们继续彩排了。
上台时,我的汗毛都竖起来了。最可怕的是台下一群黑压压的眼睛一直盯着我们。唱歌的时候,我心里像着火似的在不断地燃烧。
下台了,我终于松了一口气,不过这次也给我带来了很多惊喜。站岗时,我的心里非常开心,因为这是我第一次能出来站岗。
想要站岗,我们必须七点十分之前就应该到那里去站岗。哦!对了,站岗时红领巾必须要带衣服必须整洁,要不然你就不能去站岗。最重要的是你不能把衣服丢掉,要不你是要还27元钱的,手套也要保管好,要是丢了就要还7元钱的。
最后我有两样工作要做,一是查看一四班的早读、午饭,二是站岗每天都要站岗。
这次的站岗任务我会好好把握,好好珍惜。