值周作文300字
值周是一件光荣的、神圣的工作,每次看到高年级的哥哥姐姐们讲,我都会非常羡慕戴着红袖章,自豪地站在校门口,今天,终于轮到我们1606班了,我充满期待早早地起床,迈着轻快的步伐赶到学校。
当我接过袖章,戴上袖章时,我感觉全身上下都充满了一种神圣的力量,我的任务是管理教学楼,曾冠森则是在我对面的乐学楼,于是我们结伴一起值日。
当我们刚到教学楼时,那里情况很好,没有人追跑,没有人玩危险游戏,可忽然来了一群人打破了这良好的环境,他们就是乐学楼上的学生,他们在玩第五人格,其中就有我的好朋友,我铁面无私并没有包容他们,直接让曾冠森去提醒他们,可他们不听,我只好写下那些人的批评。
经过这件事,我觉得值日不辛苦,而且很有成就感。
我以后也要更加自觉遵守纪律。