竞选作文300字
大家好,今天,我能站在这里竞选班长,我非常激动与自豪。我相信自己有能力当好这个班长,带领大家经历风雨,共同进步,是自己成为一个值得大家信赖的朋友。
首先,我有信心当好班长,我的学习成绩不算差,曾当过班干部,所以在集体中有一定的影响力。其次我有管理班级的能力,敢于负责。如果同学有什么困难,我会尽自己所能帮助大家。在下课时间,我会组织一些有趣、幽默的游戏与大家分享。如果我当上了班长,我会做以下几件事:1、每两个星期出一期黑板报,并增加一个“新闻框”,让同学们及时了解国家大事。2、在班里开办一个“小小图书馆”,让同学们尽情在书海中翱翔。
如果我竞选成功,我将会更加要求自己,让自己做得更好,成为大家的榜样,成为全年级的佼佼者。
同学们,请相信我,投我一票,给我一次锻炼的机会吧!谢谢大家。