竞选作文300字
前几天,老师要求我们竞选班干部。同学们兴高采烈都准备明天的言讲。
回到家,我把事情跟妈妈一说,妈妈对我说:“不管成不成功都是一次锻炼的机会。”在妈妈的帮助下,我写了一篇言讲稿。上面写了:敬爱的老师,亲爱的同学们……
到了学校,我看见有一部分同学是竞选班干部的,但大多数人却不竞选班干部,这让我感到很奇怪。竞选开始了!第一个同学是赵方君,她的言讲十分短,几乎只有一句话。但台下还是响起了热烈的掌声……其中有个同学上台言讲,她看上去很紧张,很害怕。过了一会,我听到每个上台言讲的人都是一两句话。终于轮到我了!我外表看上去很轻松,其实心里非常紧张。我越讲越快,心里面也是越来越紧张。最后,我终于言讲完了。同学们向我送来了热烈的掌声……
过了几天,老师告诉了我们,谁当了什么干部。我当了学习委员。我当时一听,高兴极了,原本以为没希望了,现在当上了学习委员,我非常高兴!回家后马上把好消息告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈也为我感到高兴。
今后我一定要更加努力学习!