雨中的故事作文300字
今天早上,我看到窗外还在下雨。一走进校园地面上全是水。雨下的很大,雨中的大树叶子上全是水珠。就像给大叔洗了澡一样,树变得更绿,更密了。小学生们在楼下,我也很想玩一会呀!有的同学在拍着地上的雨水,溅起很多水花;有的同学穿着胶鞋踏水,看他们玩的真高兴啊!
雨中的学校美丽极了,看来小朋友们都很喜欢下雨。整整下了一上午,中午雨停了。
雨后校园更美了。凉爽的空气,小草小花和大树都喝饱了水,变得更绿了,小花变得更艳丽了。晴天后阳光明媚,鲜花盛开,小草和大树更旺盛了。那美丽的景色让人看不够,雨中校园和雨后的校园都很美丽。
我感觉下雨很好,既能把污浊的空气变得清新,还能让植物生长的更快,真是一举两得呀!
我喜欢下雨。