学会游泳的作文300字
今年暑假,爸爸让我去学游泳,我一听,开心极了,心想游泳反正是和水在玩,肯定好玩得很。
一来到游泳馆,我就被那紧张的气氛给吓呆了,首先教练教我们闷水,可我……水才到下巴根就不敢再往下沉了,教练说我太胆小了,这样学是学不会的,回家一定要多多练习。当天晚上,妈妈为了让我学会游泳,还陪我一起练习闷水,刚开始,我还是不敢,后来经过我的努力,终于会闷水了,而且还能闷半分钟呢!经过我几天来的努力,基本功终于学会了。当考试那天来临时,我用最好的信心为我加油鼓劲,后来我猛冲过去,当我游到对面时,我终于松了一口气,没想到居然取得了好成绩。
通过这一次的学游泳我知道了“世上无难事,只怕有心人”,只要坚持不懈就会有成功。