我们教室作文300字
星期四下午,我们哲商小学举行红领巾跳蚤市场义卖活动。之前,我分别将三本书、玩具还有莲花灯带到现场捐献义卖。
午休后,我和妈妈兴冲冲地往学校走去,前面看到大门口伫立着五颜六色的气球做成的拱门,显得十分喜气洋洋。校园内一改往日的宁静,变得异常热闹起来。
走到自己的教室门口,我惊呆了,哇!教室里都已布置装扮得焕然一新。只见门上,墙上,窗户上都挂着一串串五彩缤纷的气球连绸带,天花板下还是挂着爱心彩带,一丝丝,一条条缠绕穿过日光灯,真是美不胜收。黑板上中间写了“欢庆六一,爱心义卖”八个大字,朱欣桐妈妈用水彩颜料画上彩虹,白云,无数小手。半圆形的桌子上摆满了各种各样的学习用品,生活玩具,食品和书籍,真是琳琅满目,令人眼花缭乱。几乎大家个个兴奋不已,争先恐后上去挑自己喜欢的东西,整个教室俨然成了开心的超市。
姚老师宣布第一时间段“营业员”同学和家长一起留着先卖同学们带来的商品,第二时间段的“顾客”同学去买东西。我是来买东西。