健康作文300字
想起上星期的比赛,到现在我都忘不了。
上个星期三,学校举办中高年级的健康操比赛。比赛前每班都紧锣密鼓的练习,我们班也不例外,一遍又一遍;一次又一次不断的练习,虽然我们都累得喘吁吁,可是我们都不敢停下来,这是因为我们想要拿到第一名。
比赛是由五年级舞蹈班开始,他们整齐划一的动作让人看的目瞪口呆,幸好这是表演赛,要不然我们就没指望了。
接着高年级的学生一一上场,个个精神抖擞,使我们倍感压力,虽然太阳很大,但是我的手脚不停的发抖。终于换我们上场了,每一个同学都卯足了劲,聚精会神的跳了起来,深怕一个不小心就被扣分了。
说也奇怪,平常很简单的健康操,现在居然变难了,手脚不听使唤,好不容易终于跳完了,心想:“这下子第一名飞了。”
成绩报告:“第一名三年一班……”果然不出我所料,第一名这下飞了,这时候班上有些女生哭了出来,有些男生垂头丧气,全班心情跌到谷底。老师说:“没关系,胜败乃兵家常事。大家尽力就好,更何况大家已经运动到了。”大家听了这才露出了笑脸。