班长作文300字
“谁在说话?”班长猛地从座位上站起来,瞪着后面“话况”。有的同学连忙改着被吓写错的字,有的同学喘着粗气为自己压惊,我也被吓了一大跳,墨水溅了一本子,心想:吓死我了,班长好凶,还搞突然袭击。
班长长着一张长脸,虽然长相不凶,但心可不一样。有一次,我正在算算术题,最里面还在喃喃自语念着算式,她悄悄走到我后面,以为我在说话,就提高声音:“常云飞,说什么呢?”当时班里静的很,我突然被吓到了,就脱口说出了题的答案:“二百五。”其他同学都笑了起来,我心里想:完了,徐培媛肯定认为我在骂她,惨了·····………
班长虽然严肃,但是她很热心,见义勇为,我们班里有同学发烧,难受了,都是由她护送回家,你可能认为这就是严肃的女孩子做这种事一定是极不情愿的吧?错!每次不是老师让她去,而是她自己主动去送同学的。有一次寇方方被一个五六班的同学打了,徐培媛看到这情形,两眼冒着愤怒的狂火,似猎豹的速度冲了上去,想揍那个同学,幸亏旁边的人拉住了她,这才没有打起来,最后还是学校严厉处罚了这位同学。
看!这就是我们五二班的班长,一个严肃,热心,见义勇为的女孩。