班长作文300字
内容简介:我们的班长真粗心……(我也很粗心的……)今天的班长是郝亮,郝亮可是个“重量级”人物。一是因为他的体。
我们的班长真粗心……(我也很粗心的……)
今天的班长是郝亮,郝亮可是个“重量级”人物。一是因为他的体重确实很重……二是因为他身上的“担子”很重,是班长,是负责开关电脑的`……
今天早上,我早早的来到了学校,过了一会儿,郝亮也来了,他和何远桥“吵了一架”,他们好像是说对方能活多少岁,何远桥说郝亮还可以活二十岁,郝亮反驳了一句:“我要是死了,我就把你也带走!”他们说这句话的时候,我们在偷笑!
“拿出英语书!”郝亮开始领读了……
人差不多都来齐了,这时杜昊哲表现很好,郝亮在黑板上把杜昊哲的名字记了下来,可是郝亮把杜昊哲写成了“杜甫哲”!郝亮见下面的同学在偷笑,就仔细看了看黑板上的名字,自己也笑了起来!
唉!这粗心的郝亮!