班长作文300字
新学期就要有新班长,班长就是帮助老师、同学,这是每个人梦寐以求的职位。
在一年前,我有幸当上了班长,不过是储备班长,还不是真正的班长,不过,我还是很乐意。我希望大家以后把垃圾自学垃圾桶里,不用班长在卫生上花太多时间,这样班长应能把的事做好,有更多的时间帮助老师。
榜样、和谐和奉献是做班长的要求。“榜样”我还能够称职,“和谐”我只是没和同学打架,“奉献”不够努力,只是清理了垃圾。
现在已经是五年级下学期了,缺点依旧存在:上课走神、做事拖拉、不认真,但我一定会尽力改掉。优点也有:书法写得不错。热爱集体,热心帮助同学,积极为集体服务。
我的目标是周记38分以上,不扣卷面分,作文没有错别字,模拟考96分,期末考91分。
我要做好每一件事,尽力超越优秀的同学,虽然我不是学习最好的,也没考100分,不过我会尽力的,每个人都可能超越,我也要不断的进步,我会尽力把每件事做好,该学习的时候就好好学习,该玩的时候就痛痛快快地玩!请大家相信,我一定会成为一名合格的班长!谢谢大家对我的信任和支持!