家的作文300字
我国东部沿海的地方,有一座小城,我的故里——盐城。
那里有一个闻名中外的地方,也是最美的地方,叫做“荷兰花海”。
那里,淡淡的蓝色天空,白云飘渺;翠绿的草地,奶牛悠闲;坚壮的桥梁,下面河流蜿蜒;几只高大的风车,在河流边随风而动;还有大片大片的郁金香花朵在微风中轻轻摇曳,红的、紫的、黄的、白的……如一个个起舞的精灵。
春暖花开时,约上三两朋友,漫步花海,不也别有一番韵味?
夏日来了,一步一个脚印,像施魔法一样使万物生机勃勃,郁金香的艳丽多姿,吸引着更多人的眼球。
当初雪慢慢飘落的时候,你会发现,花海雪景,有一丝神秘和浪漫……
荷兰花海的郁金香,美艳不可方物!
盐城素有“麋鹿之乡”的美誉。这儿的“大丰麋鹿国家级自然保护区”是世界占地面积最大的麋鹿自然保护区,拥有世界最大的野生麋鹿种群。
麋鹿又称“四不像”,是因它角似鹿,脸似马,蹄似牛,尾似驴。
人们常说:“有一种花香满径色彩斑斓叫荷兰花海;有一种生机勃勃风光秀丽叫中华麋鹿园!”而这,都在我的家乡——盐城!