牛奶作文300字
我们做完早操,我正发愁今天该找谁和我一起去抬牛奶呢?嗯!如果找刘文基抬,又害怕他的喉咙会再次发炎,对呀!我可以找包闰轩呀!说不定还能和他聊聊天。
我悄悄的跟包闰轩说:“包闰轩,今天陈锦鸿不在,你能和我去抬牛奶吗?”包闰轩立马同意了。
我和包闰轩像飞一般的跑去领牛奶,“你是哪个班的?”“四(1)班!”我快速地答道。
我们抬着抬着,我就觉得有种不祥的感觉,这个不祥的感觉就是:包闰轩抬到半路肯定会喊累。看来是真的,果然被我猜中了,现在包闰轩说没劲了,可是有什么办法,让我们能觉得牛奶框轻点呢?包闰轩灵机一动,说:“我们抓住牛奶的框两边试试?”哇!还真管用,牛奶框轻得像是要飞走。
我们正准备上楼梯,可是我们一倒一正的,怎么上去呢?对了!学螃蟹走路,我们还真上了楼梯。
就这样,我们用智慧解决了问题,还把牛奶安全地送进了教室。