牛奶作文300字
中午,在二楼食堂用餐的同学都反映牛奶有股洗洁精的味道,校长和学校领导都纷纷来尝了尝牛奶的味道。我们班的同学都吓得不知怎么办才好。
两个女同学前面不知道牛奶有怪味,带头喝了两碗。她们知道以后都怀疑自己可能中毒,又过了几分钟,她们两个就都说自己肚子痛就打电话给爸爸、妈妈。她们的爸爸、妈妈还真的来接她们了。
老师觉得她们没事,可又不能把她们留在学校里,让她们的爸爸、妈妈回去,老师怕家长不放心,只得让她们请假回去了。
下午上品德课时,老师特别提到了这件事,用无奈的表情看着我们,“你们,难道一点生活常识都不懂啊,比如早饭吃不好了,要到中午才会拉肚子的!”然后她又生气地叫起来:“在我看来,她们是心里想太多了,肚子痛只是幻觉,或是偷懒不想上课!”老师一火又骂了同学一顿。
哎,我看着她俩的空座位想:她们请假,老师干嘛冲我们发火?真可怕!