牛奶作文300字
在一个被大雾迷漫的早上,爸爸起来对我说:“今天我们要去征服牛奶尖。”这座山是渠县最高的山峰,因为山的长得像一头母奶牛的乳房而得名。
等我们准备好了以后,走到姑姑的家门前。“去把你哥哥叫起一起走吧!”爸爸说。过了铁路,沿着铁路走过了几个漆黑的隧道,跑过了悬在空中的铁路桥,终于走到了山脚,问了一位老奶奶怎么上山?从远处看山就像一头小牛在吸奶乳。在近处看就像一个威武的战神立在渠县的山邱。
在路上我看见了刚发芽的松树,远处望去就像一块块翡翠。公路在山上盘旋,弯弯曲曲的从山脚爬上高高的山坡,我们走到了公路的尽头,只见一条条小路穿过了茂密的森林,我们选了其中的一条小路继续行进。先穿过刺木丛,我们被刺扎得到处流血,真有关公过五关斩六将的精神。经过千辛万苦终于到了山顶,有了一览众山小的感觉。
大自然真是太伟大了。