味道作文300字
我们从一个念“abc……”的小鬼到一个思维敏捷的青少年,历经了多少个年头,募然回首,发现自己的记忆是一片模糊:天天早起去学校“打工挣分”,或者是在网络世界热血沸腾的战斗,亦或是在于那些如山似海的作业争斗。
城市的繁华与匆忙让人麻木了,也让人心变得浮躁。静下心来,躺在绿油油的草地上,看着蓝蓝的天空,洗涤一下的你的心。来吧!大自然回带给你祥和的心情。
听多了那些劲爆的摇滚乐和宁静的音乐,不妨去听听大染的歌吧!如果你来到树林,风和树叶会为你来段合奏,风的声音轻轻地流过,给你的心带来清凉的感受。树叶的声音是颤抖,把你的心灵上的污垢一点点抖碎,再让风把它冲走。夏天的时候,蟋蟀和蝉会大声“哼”着歌,我们不如也一起“哼”起来吧!来吧!大自然回带给你最美妙的音乐。
生物课的图案和各种标本如果让你觉得无趣,那么就到草地上抓几只蟋蟀,拿个盒子把它们养起来,每天和他们玩会。或者去抓几只小蝌蚪,每天喂着它们,看着它们从“黑脸仔”变成“青蛙王子”,那种快乐是无法言语的。来吧!大自然会带给你最大的快乐。
享受生活,热爱自然。来吧!朋友,大自然会带给你你最快乐,最美妙,最奇特的味道!