公园的作文300字
我家不远处有一个美丽的公园。走进公园就能看见许多各种各样的花,有雪白的梨花,有粉红的桃花,有嫩黄的迎春花,还有红红的玉兰花……远远望去就像一朵朵美丽的云彩,真好看呀!公园里还栽着一棵棵挺拨的小树,穿着绿色的衣服,像一个个小士兵一样,站得笔直笔直的。
公园里还有清清的小河,河边是绿绿的柳条,在微风中摇摆,像美丽的小姑娘在荡秋千。河水清清的像面镜子,可以清楚看见自由自在的小鱼。
每天都有很多人在公园里游玩,有的在散步,有的在说话,有的在吃东西,吃完后有的人就把果皮丢在小河里,没有多久,河面上漂满了垃圾,小鱼都慌慌忙忙地逃走了。旁边的环卫叔叔看见了就说“你们不能乱丢垃圾,我们要爱护环境。”说完他就把河里的垃圾清理完。
我们只有自觉爱护环境,才能看到美丽的公园,清清的小河。