写雪作文300字
冬天到来了,寒风吹过,脸上如刀割一般,冬天的小精灵——雪也从天上跳着美丽的舞蹈,来到了人间的每一个角落,不经意间,他们早已将房顶,树木,草地,公路当作了舞台,争先恐后的前往表演。
最快乐的当然还数我们这些孩子。我和我的同学们在山上的一片空地处打雪仗,我们先分成了两队,然后去准备“”,我的工作是专门看有没有同学在制造伪劣“”(往雪球里掺石头或杂草),以免发生危险。5分钟后,我们开战了,我带领一支娘子军“敢死队”去吸引“敌方”的注意力,而大部队悄悄绕道敌人后方去打他们个措手不及。果然,正如我们所料,“敌军”全部中计了,把全部的兵力调向前方来与我们“敢死队”对抗,后方“老巢”却空无一人,我们很快就得手了,这下,敌军可失去了一大片领地。在接下来的战斗中,我们个个都浴雪奋战,英勇无比。就在战争快结束时,我一不小心,“砰”的一声,一个雪球在我脸上降落了,我立刻脸上全是雪,活像一个白胡子的小老头......
冬天,你是充满无穷乐趣的季节,是充满孩童笑声的季节。