写雪作文300字
呀,下雪了,我冲到楼顶上,只见洁白无瑕的雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒地从天而降,转眼间,铺满整个草地,世界变成白茫茫一片,我们在洁白的雪下飞快地跑着,踏上了自己的脚印,这时,我发现羽绒服的袖子上有一朵小雪花,和妈妈剪的窗花一样美丽。出神地看着她。忽然我发现每一片雪花都有着很对称的六个角,而且每一片都晶莹剔透,像一个个水晶娃娃,在快乐的舞蹈。我抓起地上的雪,放在鼻子下面轻轻的闻,啊!雪上有一股一股的清香,我望着那“雪白的诱惑”咽了一下口水,轻轻咬了一小口。咦?雪的味道竟然是甜甜的,凉丝丝的,和闻起来的味道不一样啊!伙伴们听了我的话,先闻一闻,又尝一尝,有的说闻起来是树叶味,吃起来是花朵,有的说闻起来是小草味,吃起来是冰淇淋味,有的说闻起来是芦苇味,吃起来是糖果味……
雪花是多么美,是多么轻柔,我好想成为她们当中的一员,所以我张开双臂,好像要拥抱她们,让她们带着我去天空飞翔,舞蹈,我爱雪花,因为它能装点世界,我爱雪花,更因为它能给我们带来无尽的欢乐!