果园作文300字
一年四季,最迷人的地方要算果园了。
春天,果树抽出嫩绿的枝叶,像一片绿色的海洋,粉红的桃花,雪白的梨花,火红的杏花,都挂在枝头朝你微笑呢。花红的似火,白的像雪,粉的像霞,特别是那粉红的桃花了,它散发着淡淡的清香,真是“竹外桃花三两枝”呀。
夏天,枝头上结一个个青色的小果子,被树叶遮着,像一个个害羞的小姑娘。
夏天悄悄地走了,秋天迈着轻盈的步子来了。大地一片金黄、硕果累累。红红的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫晶晶的葡萄.......沉甸甸地挂在枝头,把树枝都压弯了。从果园里飘出阵阵水果香,我摘了一个红通通的大苹果,咬了一口,甜甜的,脆脆的,好吃极了!
冬天,白雪皑皑,雪给果树穿了一件银白色的外衣。树上的树叶都掉在地上,被白雪覆盖着,雪松松的,软软的,随着阵阵风洒在大地上。这景象真美呀!
怎么样?看了我的文章,你也喜欢上了果园吧?