挑战作文300字
听到同学的喊声,我用超音速跑到楼下准备去和他们挑战赛车。
比赛开始了,熊志伟的“风影号”和我的“黑帝号”占了上风。温琨的“疾焰号”死死地贴在我后面不放,好像有什么阴谋。到处拐弯,我们的三辆车都使出了“闪电漂移”的绝招,好似一条条飞龙摆动着尾巴。
紧接着就来到了直线赛道,选手们可以在这个地方清除障碍。我们谁都有可能成为对手的清除目标,所以大家都保持着高度的警惕性。我想用“神龙摆尾”把“风影号”打翻,可是,我刚要使出绝招,“风影号”的鼻子也太灵了,马上加速,让我的计划落了个空。随后我也加快速度,渐渐地追上了“风影号”,这下英雄终于有用武之地了,我使出绝招把“风影号”撞得像一个被扔出去的零件一样飞出了跑道,躺在地上四脚朝天了。
“疾焰号”紧紧咬住我们的车,可是不一会,好像是电力不足,渐渐地就和我们拉开了距离。远看终点就在眼前,我再次加速,终于最先到达终点。我感到了成功的喜悦。
这场比赛真是惊心动魄啊!