未来家园作文300字
许多年以后,我已经成为一位伟大的科学家了。
有一天,我用星球能量探测仪,探测出地球的能量只能用31天了,我又用空气探测仪发现空气也变的很浑浊,二氧化碳分子已经占空气的'90%了,我立即用电脑把这个惊人的消息发给了全球的总统们,用电脑和他们开了一场远程会议,最后决定制造3亿艘宇宙飞船把人们迁移到外星球去生活。
我们的飞船在世界末日之前的3天造好,试飞1天,到了世界末日的前两天我们的飞船成功起飞了,3亿艘飞船从世界各地汇成一个庞大的舰队飞向外太空,我们一脱离地球的大气层就飞到了离地球的3亿千米远的地方。可是我忘了一件特别重要的事情,那就是这些星球不适宜人类居住,我们只能生活在飞船上,我冥思苦想,终于制造出了“空气制造机”,又用相同的原理制造出“河水、海水、自来水、饮用水制造机”,“环境改善机”……这些机器都在批量生产。“大气层制造机”正处试验期,等试验成功后再批量生产这台机器,而这台机器让我花了九九八十一天才矫正修改好了。也投入了批量生产,我用这些仪器,终于把其他行星改造成和地球一样适合地球人居住的行星。
在未来的日子里,大家都齐心协力努力建设我们新的家园!