小雨的作文300字
小雨,细如针尖·轻似牛毛……将我的视野中的一切都变得朦朦胧胧,看不完整。眼前仿佛是一大片雾气……小雨啊!你真神奇!把春姐姐的妩媚与清雅同时表现得淋漓尽致……
早上,我带着喜悦的心情起了床。我同风娃娃一起来到春姑娘的家——田野!在那里,有小草当做地毯,我想,那会是怎样的柔软?是怎样的舒适?这种纯天然的地毯,春姑娘一定喜欢。在那里,有花儿当做床,我想,那会是怎样的舒坦,怎样的芬芳?这种芬芳扑鼻的大床,春姑娘一定珍惜。在那里,有大树当做装饰,我想,那会是怎样的美丽?怎样的清新?春姑娘一定十分爱惜。突然,下起了小雨!?这,这是田野更美了!“地毯变的湿润,仿佛还溢着清香的气味。大床变得更美更大了,仿佛香味更加浓厚了。装饰变的更精致了,仿佛是宫廷中的佳宝。但每一颗小草每一株花儿每一片绿叶上都有无数颗晶莹剔透的雨珠,仿佛是无数颗钻石在闪闪发亮!再往远处眺望,一位妩媚·清雅的少女仿佛正在我眼前跳舞,一股风吹来,把姑娘的裙角吹动了,把姑娘的头发吹散了。雨珠以落到姑娘的脸上,顺着她的脸颊,慢慢坠落……突然,那姑娘对我宛然一笑,便随风而去……就在这时候,小雨,停了……