牙的作文300字
我是一颗幸运的牙齿,在小主人的嘴巴里,休闲地过着每一天。
有一天,主人捧起了一个大大番石榴,张开嘴巴就是一口。结果,番石榴的子搁到了我,痛得我嗷嗷直叫。结果,我发现自己变得松动了。小主人赶紧放下番石榴,碰了碰我,发现,还没有掉。于是,他就继续啃着番石榴,我真是心惊胆战。
又过了几天,发现有新的朋友出现在了我的身边。只听小主人的妈妈说:“儿子,这个牙齿要赶紧拔掉,不然会影响新的牙齿出来。”只见,主人的手像大钳子一样,向我伸了过来,拔呀拔呀,我大叫:“好疼啊!”终于被主人拔了下来。我有点失落,离开了我的家,将去何方呢?我不知道。
主人原来没有把我丢掉,而是将我轻轻拿起,来到水龙头边,将我清洗干净。然后,把我用软软的棉花包裹起来,真是舒服极了。最后,将我放进一个蓝色的小房子里,虽然只有“一室”,我也开心极了,这可比呆在主人的嘴巴里舒服多了。我左看看,右瞧瞧,发现这里有许多我曾经的兄弟姐妹。在主人熟睡的时候,我们便说起话来。
“你们是什么时候进来的呀?”我问旁边的兄弟们。
其中一颗回答说:“我早就进来了。你应该叫我哥哥。”
遇到你们,真是幸运极了。