牙的作文300字
大家好,我是娃娃乐牙膏。我的身子又长又胖,身上穿着五颜六色的衣服,有红、绿、粉红……,多漂亮啊!这可是超级设计师刚给我穿上的清爽时装,可美了。我的身体里面还装着许多晶莹剔透的牙膏,头上还戴着一顶白白的小帽子,还散发出淡淡的西瓜味、橙汁味……。工人把我送到超市里,有一个小主人把我买回家里,而且电视里都为我打广告呢!
我的功能可多了,每天早上和晚上都陪小主人刷牙。夏天到了,蚊子把小主人咬了以后,他可伤心了,只要打开了我的帽子把我挤出一点在被蚁子咬的地方,过几天就好了。
我最重要的任务是帮小主人刷牙,把小主人的牙齿变得又亮又白,杀死牙齿中的细菌。
如果,小主人的爸爸鞋子脏了。可以把我和皮鞋油一起刷,刷了以后皮鞋就像新的一样
瞧!我的本领多大呀!你喜欢我吗?我真想和你们交朋友。