牙的作文300字
我有四颗大板牙,大到什么程度呢?谦虚地说,当我把嘴张到最大限度时,只能看到它们四个;而且他们还特别谦让,中间留了一条巷子,害得大伙都叫我“丰田四号”。你可别以为是什么日本小轿车,大家是说我那四颗板牙大的可以耕地,像四台小型耕地机。每次刷牙我都对着镜子发愁:要是能有一把牙刷,把那四颗板牙刷小,那该多好呀!妈妈好像也发现了我的那四颗板牙有损“市容”,决定在我的牙上投资一千元,实施一项庞大的“挽救工程”。从此,我那几颗可怜的大板牙开始了无休止的磨难。
那天,妈妈带我去医院。刚进门诊室就听见“吱吱”的电钻声,我吓坏了。这电钻是用来对付钉子、钢板之类的!
一年?12个月?365天?妈呀,你饶了我吧!