对不起的作文300字
姐姐对我的态度变了。
我的姐姐原来可喜欢我了,每次妈妈买东西回来吃,姐姐第一个就给了我好吃的,还有啊,我被别人打了,姐姐来保护我;我跌倒了姐姐就走过来,把我扶了起来,并且说:“你没事吧。”
可现在却不一样了,妈妈买东西回来吃,姐姐把好吃的东西都吃了;我被别人打了姐姐也不来保护我,就看着我在那大哭;我又不会做的题目姐姐也不来教我了。我还常常在暗地里失声痛哭,姐姐再也不理我了,我好像失去了一个亲人一样难过。
我忽然想起。是一支钢笔破坏了我和姐姐之间的深厚的感情,那是姐姐上小学以来第一个生日礼物,姐姐珍藏了十多年了,可现在被我弄坏了。所以姐姐不理我了。
我现在很难过,下决心把我的不懂事给改掉,并且用自己存下来的钱给姐姐买一只一摸一样的钢笔,再说一声对不起。