烛光摇曳的夜晚,有人在感伤来恋爱中的无奈与艰辛!我漠然着,生命越来越脆弱,越来越彷徨,如果对爱情失去了信心,我们年轻的生命该靠什么来支撑?
有些感情是千疮百孔,心境也在一点点的破碎,该如何面对现在与未来?年轻的我们内心太脆弱,太孤独,心无所归,就企图用光鲜的外表来抵御,忙碌的我们心里总是在担心,在害怕,不知到底是为什么,只是从未平稳过,时间如流水般不为人察觉的飞逝了,许多人聚了又散,许多浪漫的爱情,曾经拥有过又失去了。
爱上了他,闭着眼睛,也能感觉到他身上的那种特殊气息,一如熟悉自己日日都能感受到阳光和空气,可过后才发现,他根本不爱自己,根本不适合自己,意识到这一点时,泪水已不能表达一种单纯的心境,无法言说的疼痛从心之深处蔓延,不知道该放弃还是该坚持。
没有人知道尽心尽力的去爱一个不爱自己的人,去维护这份感情,有多无奈和艰辛!
常叹,人生真心爱人难遇,熟不知,许多时候我们忽略了生命中对自己的爱,最自己的温情!
寻寻觅觅的爱太多了,可是又到哪里去寻找一份,永远不破灭的爱呢?