女孩作文300字
我叫吴梦茹,安徽人,11岁,上五年级。
我是一个活泼开朗,名副其实的假小子,但我还是拥有一些女生“专利”的,比如说我喜欢画画、舞蹈,是不是还要臭臭美。因为我大大咧咧,做事风风火火,所以才被冠以“假小子”称号。我的画画水平可是全班一流的,经常有同学来找我帮她画画。我的性格可以说是火辣十足的,属于“该出手时就出手”的门派。到处伸张正义是我的目标,哪里有“坏人”,那里就有我的影子。读完了,你可能认为我特外向,其实不然,当夜深人静时,我柔情一面才全展现出来,经常没有理由偷偷落泪,很多人都只看到我的表面。我“刀子嘴,豆腐心”,怀有一颗菩萨心肠的我总幻想着自己是一个会魔法的仙子,爸爸妈妈总说我是幻想片看多了,我却不以为然,你说呢?我的愿望有许多,说出来怕吓死你,什么律师啦,插画啦,我都喜欢,你说我是不是一个多面女孩?