女孩作文300字
走进陌生的校园,仿佛走进了一条陌生的街,一切从头开始,她的生活开始变得安静,不知从那一刻开始,脸上没了那阳光般的笑容,没心没肺的笑,只成了回忆。是他,敲开了那扇紧闭的门,女孩开始心动啦,但她没用勇气说出这一切,在女孩看来,这是极大的错误。
上课时,女孩总是爱睡觉,他很自然的叫醒她,哪怕隔着一个过道,他都会发现女孩的眼睛已经闭上,当他那双手伸过来的时候,也许自己没有意识到什么,但女孩却尝到了幸福的味道。下课啦,女孩把水杯放到了地上,没有人注意到他把一张纸放到了水杯下,只有女孩悄悄的翘起了嘴角,后来他们成了朋友,女孩却悄悄的爱上了他,没有一个人知道。女孩很享受跟他在一起的时间,这是她一天中最幸福的事,在女孩眼里,他成熟、善良、细心,一言一行都是那么迷人,但她从来不流露出半点喜欢男孩的意思,以为她认为自己很平凡。
终于有一天,男孩告诉了她,他喜欢自己的闺蜜,女孩很难过,但还是放弃啦,但心里是放不下的,一步一步的,竟然成了他们两个的红娘……
时间在流逝,女孩的泪也在流失。
女孩依旧在路上,怀揣着对男孩的爱。