生日的作文300字
放假的第二天,也是我最开心的一天,因为这天是我的10岁生日。
一大早我就起来了,和爸爸妈妈一起准备迎接到家里来的客人和朋友。今天来给我过生日的人很多,有许多长辈们,还有我的哥哥姐姐们,我还请了我的邻居也是我的同学——周乐然。
快到中午了,我们一起开着车来到了百家湖1912的粤鸿和饭店。一进生日宴会的大厅,只见圆形的屋顶,金黄色的墙壁,在灯光的映射下金光闪闪。大厅的地上铺着红色的地毯,墙上挂着五颜六色的小气球,漂亮极了!快到中午12点,所有的亲朋好友都到齐了,大家围坐在桌前有说有笑。突然大厅的灯都灭了,跟着在大厅里响起了生日歌。哦,原来是饭店里的叔叔阿姨们推着蛋糕车走了进来。我站在大厅的舞台中央,叔叔阿姨们一边唱着生日歌,一边推着蛋糕车缓缓向我走来,生日蛋糕上插着10岁的生日蜡烛,烛光里闪耀着幸福,那一刻我觉得我好开心、好幸福呀!我对着生日蛋糕许了愿,然后吹灭了生日蜡烛。所有的人一起鼓掌向我表示祝福。爸爸告诉我:“你又长大一岁,应该要更加懂事了。”妈妈期望我:“学习上要更加努力,开启人生第二个美好的10年。”
这真是一个让我难忘的生日宴会!