幸福作文300字
太阳的幸福,是把阳光奉献给大家;鱼儿的幸福,是和伙伴一起做游戏;乌龟的幸福是能披上一身金甲。你要问我的幸福是什么,就让我来告诉你吧。
在我的眼里,幸福不是一叠厚厚的钞票,一件美丽无比的衣服。
在我看来,幸福就是在春暖花开的季节,和家人一起在郊外做个吊床,睡在上面,沐浴阳光的温暖。
在我看来,幸福是在生日会上,和朋友一起吃蛋糕,做游戏,一起聊天。幸福就像一杯奶茶送到了我面前,香甜可口。
在我看来,幸福就是在屋里,聆听下雨时雨水嘀嗒嘀嗒落在地上和小鸟伴奏的歌声。这时,我感觉自己仿佛沉睡在大自然中。
在我看来,幸福就是在过节时,和家人一起团圆,还可以一起聊天。这时,幸福就像是最美味的年夜饭,香飘四溢。
幸福到底是什么?我也很难说清楚。幸福也许是父母给你一个怀抱,同学送的一个礼物,阳光的灿烂,书香的美好……不过我知道,幸福就在我们身边,让我们多留心身边的幸福,拥抱它们吧!
幸福的感觉,是多种多样的,是你创造了它,快来寻找属于你的幸福的感觉吧!