惊险作文300字
生活中会有很多惊险的事,下面让我们来看吧!
有一次,我去盐渎公园玩,到了地方后,立刻就去爬了钢丝。以前,我会叫爸爸和我一起走钢丝,但是今天,我要一个人走钢丝!这是一个大胆的想法,爸爸同意了。我开始爬了,一开始没什么难度,越往后面越难。在最后时刻,我差点儿掉下面去了,我的心里像有人塞了几只小兔子一样七上八下,吓得直冒冷汗。过来了这一关,就是终点了!我成功了!
还有一次,我和妈妈去石门踩浪玩。我走得很快,不一会儿就到了最难踩上的一块石头。以前,我会等妈妈来扶我过去,但是这次我要自己过去,我坚信我能创造奇迹!结果,我成功了!
这两件事向我证明,所有的一切不是困难,只要敢于尝试,你就会创造奇迹!