今天我跟着华华哥哥来到小溪边洗鞋,我和他先看了看最近我们挖的水“塘”,然后哥哥去了上游洗鞋子。我看了看哥哥去的地方,呀!不看不知道,一看吓一跳!我发现哥哥的所在地是只有一条细细的石头路和一片断断续续的河滩,而且还在小溪对面。
啊!吓死宝宝了。
咦,姐姐,你怎么在这儿?“我不在这,谁来管你!”我顶嘴:“你以为你是如来佛祖啊,我可是齐天大圣孙悟空。有了我世界就……”
“滴滴滴滴……”
“喂,舅妈……”
姐姐放过我吧。终于等到这一刻了,我先绕过姐姐小心地走上第一块石头,然后来到第二块石头……不知道到了哪一块石头,我还是被姐姐发现了。不过没关系,就剩一点路了。我伸手探了探最后一块石头,然后跳上了这一块石头。我又用了一把劲跳到了对面。只听“呼——”一声,真是太爽了。这次“走”石让我知道了,坚持就是黑夜里的火把,加油就是坚持是助理。