惊险作文300字
今天,我和同学们在没有家长陪伴下,独自从学校到万达里玩密室逃脱,这是我们第一次勇敢地战胜了自己。
玩密室逃脱,非常惊险,里面像一个鬼屋,一进门我们就被吓了一跳,原来正中央放了一个女鬼,我们个个吓得胆战心惊,但还是要往前走哇。接着,我们带着恐惧的心情观察了一下密室,我心想:管他的,都是假的,世上本来就没有鬼,不要自己吓自己。于是镇定了心情,我们就开始闯关了,我们选择的万圣节,有五道锁。在玩的过程中,我们虽然很顺利地打开了前几道锁,可在有一道锁上我们犯了难,一点也看不懂,我们只好请了老师来讲解,一经点拨我们都明白了,齐心协力的一起把答案写出来。看来,团结的力量大呀!
我们经历了重重困难,齐心协力一路过关斩将,最终把暗门打开了。大家在一起欢呼、击掌。
玩密室逃脱不仅学到了很多知识,而且还勇敢地战胜了自己,真是太有趣了!