唠叨作文300字
我有一个非常爱我,但又特别唠叨的妈妈。
每天早上六点刚出头,妈妈就掀开我的被子,挠挠我的脚心,说:“小懒虫,起床了!快利用早晨的时间读一读课文或者读一读英语吧”。我起床后,洗漱完,就开始读书了。这时候,妈妈就会在厨房里给全家人准备丰富又美味的早饭。
吃过早饭后,妈妈送我去上学,在上学的路上妈妈又开始唠叨了:“上课认真听讲,听老师的话,别做小动作,下课不要做危险的游戏,还要多喝水。”这时,我会一直说:“知道了,知道了。”
中午回到家吃午饭时,妈妈又开始唠叨了:“要多吃蔬菜,多吃鱼。你现在是长身体的时候,一定要好好吃饭,不然会发育不良。”我笑着说:“妈妈,您就别说了,这些话我都背过了。”
下午放学刚回家,妈妈的唠叨又继续了:“抓紧写作业,不然会睡得晚。”写作业的时候,我经常姿势不太正确,这时妈妈就会经常提醒我:“抬头、挺胸、坐端正。”
睡觉之前呢是我最幸福的时刻。因为我的眼睛近视,妈妈不知从哪里学来的按摩手法,每天晚上都会一边唠叨着,一边给我做按摩,幸福的我不知不觉的就进入了梦乡。
妈妈您虽然唠叨,但是我知道这是您的爱,我也非常爱您。