小草作文300字
我一概默默奉献给大自然添上美丽的颜色。虽然我没有花朵那么美丽。但是我也有美丽的一面。
我虽然很小。但是可以为别人做奉献。我的绿色为沙大地披上了一层绿色的衣裳。小朋友们在我身上踢足球。我一点不生气。因为。我不是没用的小草。他们其中一个小朋友摔到的一瞬间。我的心跳加速了。怕他受伤幸好没事。其他小朋友看见了连忙把他扶起来你没事吧。他高兴地说:"我没事。幸好有这片草地要不然我就把腿摔伤了"。我的脸上露出了笑容。一个小朋友不小心把我从深深的泥土中踢出来。他的脸上有一种很惭愧的表情。而我很高兴。因为他们快乐我也觉得快乐。他停下了脚步。把我又埋进了泥土中。
时间过得飞快。很快就到了晚上。他们都回家了。微风轻轻吹拂着我。我快乐地跳起舞来。这时。我突然听到了一个熟悉的声音。原来是那个白天摔倒的小朋友来了。他说:"我今天不小心摔倒了。但没摔伤。多亏了你。小草。你虽然不如花儿美。但也很有价值啊!"我听见他的话。心里感到无比的高兴。