多彩的夏天作文300字
夏天是多彩的。是我们大家喜爱的季节,我也不例外,接下来我就描述一下夏天。
夏天是多彩的。绿色的草地,上面头五颜六色的小花在争奇斗艳,晚上,妈妈去水果店买水果,有绿皮、红肉、黑子的西瓜,红色的油桃、绿紫相间的茄梨,我的口水已经流的“飞流直下三千尺”啦!
夏天是炎热的。太阳可以把他无限的热尽情地洒向大地,柏油路晒得软绵绵的。老人们坐在树荫下乘凉,连小狗都坐在屋檐下吐舌头来散热。而小孩拿着雪糕,一个劲儿的吃,好像都停不下来!
夏天是悠闲的。我们可以打电脑、玩游戏、吃冰糕。老人们在树荫下摇着扇子在下棋,小孩们在大人看管下游泳,我们还可以自制冰淇淋、去河边钓鱼,自由在的多好啊!
我最喜欢冬天和夏天哩!因为冬天可以堆雪人,夏天可以去游泳,自由在的。
夏天是悠闲的。是我们都喜爱的。