多彩的夏天作文300字
夏天,在许多人眼里是炎热,可夏天在我的眼中却是一个多彩、美丽的季节。
夏天是炎热的。小狗躲在树荫下,伸出长长的舌头,“嘘哧哧”地喘着粗气,宛如刚从十里之外狂奔回来;鱼儿一会儿把头探出水面,呼吸呼吸新鲜空气,一会儿潜入水底,在石头下睡觉;水牛冲进河里,赖在水里就不肯出来;鸭子大摇大摆跑进河里,互相泼水打闹;知了趴在树上,使劲地叫着“知了知了”;柳树的枝叶被火辣辣的太阳晒弯了腰;人们躲在家里不肯出来,生怕被滚烫的太阳晒伤了。
夏天是美丽的。荷花从荷叶间冒出来,就像一个个调皮的小孩子。它们有的才展开两三片花瓣,还有的还是花骨朵,饱胀得像是马上要裂开似的。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在举行盛大的舞会。无际的天空像一颗湛蓝的宝石。天上的白云变化多端,有时像小绵羊,有时像小狗,有时像小兔子……美丽极了!
我爱这美丽、多彩的夏天!