仓鼠的作文300字
话说我家那只仓鼠,可是欺软怕硬了!不说它欺负比它小的动物,有时连人都敢咬,真是架子十足。但是,只要碰到比它大的凶一点的动物,它就会落荒而逃。
小仓鼠总是欺负和它同一窝的仓鼠。,有一次我就看到,刚刚还和睦相处的就因为超了一点界线,仓鼠就开始撕咬别的仓鼠。它常常先来回几次冲撞,吓破了别的仓鼠的胆,让后在用两只前脚不停地抓绕着铁柱,发出长长的“吱——吱”的响声,准会让你觉得心头痒痒。如果这招还不行它就会用真正的撕咬,它的牙齿及其锋利连看看都不禁毛骨悚然。 小仓鼠不仅欺负同窝的仓鼠,连邻居家的都欺负过。邻居家已经好几次向妈妈反应:这仓鼠实在是太野了,把我们的仓鼠整了个半死。晚上常常能听到,仓鼠“吱——吱”的声音,令人烦躁。
只要它遇到比自己大的动物,就一定会落荒而逃的。我清清楚楚的记着又一次,我把它放在草坪上,不知哪来的大狗一下子扑到我这里,我吓得跑到了草丛中,只剩小仓鼠留着。它的血管好像停止了活动,整只老鼠呆呆的在那边,过了好一伙儿它才反应过来,逃的无影无踪。
怎么样?小仓鼠就是很可爱的,但没我家这么欺软怕硬的。