幽默的老师作文300字
开学去报道时,我有预感可能要换英语老师,果不其然,真的是,下面就给大家介绍下我的新英语老师。
这位英语老师是个男的,他胖胖的,一对小而有神的眼睛,佩戴一副半框眼镜,给人一种亲切感。他一走进教室,我们班的同学都笑了起来,一边鼓掌一边一起看向郑一,为什么呢?因为这位新的英语老师就是我们班郑一同学的爸爸!哈哈,你说巧不巧?
郑老师没有做自我介绍,因为我们都认识他呀。开始上课了,郑老师给我们讲了这学期的英语学习目标,以及学习英语的重要性,鼓励我们好好学,可是他突然插了个题外话:“今天终于见到‘久仰大名’的几名同学了,第一位就是......”,郑老师话还没说完,同学们就喊道“孟灿!孟灿!”郑老师示意大家安静,说道:“对,就是孟灿同学。”原来大家都知道我坚持每天更新博客的事(早上校长在主席台给我颁奖了),我一边感觉很自豪一边在万众瞩目下有点害羞。接着,郑老师又夸奖了踢足球踢的很好的孙世伟,有同学在下面提醒郑老师:“老师,还有郑一呢!”郑老师白了他一眼:“废话,郑一我能不认识吗?”顿时,教室里又哄堂大笑起来!
这么幽默而有趣的郑老师,我相信我们会特别爱上他的课!