公园里作文300字
今天,我和爷爷奶奶去公园玩。
公园里可漂亮了,五颜六色的花开满了花圃,快要从花圃中跑出来了,绿油油的小草调皮地伸着小脑袋,注视着路边的行人,一排排参天大树耸立在路的两旁,像一个个忠实的卫士。
我们来到了小河边,清清的河水碧波荡漾,一群群快乐的小鱼在水里自由地游来游去。我跑到河水最中间的一块石头上,拿出饼干,放在水中,小鱼们争先恐后地吃着。我看见饼干被吃完了,小鱼们的嘴巴还是一张一合的,像是在说:“谢谢你,真好吃,我们还要吃。”我把我的饼干都给了它们,小鱼们吃得津津有味。忽然,奶奶说:“乌云来了,要下雨了,我们回家吧!”我站起身,和爷爷奶奶走了,我回头看了看。小鱼们把饼干吃完了,可它们还在那等着食物呢!小鱼呀,小鱼你们真谗呀!