公园里作文300字
我来过公园许多次,每次都奔向游乐场和动物园。我没发现,在高高的重阳塔之下,有一座人造的假山。
今天,我来到了公园的假山。假山几十米长,十几米高。在假山之间,坐落着“天地精华”,上面用精美的书法刻着“人民公园赋”。在假山上面,有一座真山。山上花儿艳丽,招人喜爱,树木苍翠欲滴,非常茂盛。在假山里,阶梯高低不平,上上下下得费很大很大的力气。里面有各种各样、形态不一的石头大大小小,非常有趣。在假山上,有一个亭子,边上有星星点点的野花。你偶尔会看见几个人,在亭子里聊天。假山里有许多道路和洞,像一个大迷宫。到了假山顶,人民公园的前半部分映入眼帘。假山顶有人造的小池塘,池塘上有许多叶子,像小船在漂流。
我爱公园美丽的假山,我佩服能工巧匠的心灵手巧。