公园里作文300字
一天清早,我到公园里去玩,一进入公园的大门,我就闻到了一阵油菜花的清香,我赶紧往油菜花那边跑去。
油菜花已经开了不少了,油菜花挨挨挤挤的像一片金色的海洋,有的才开两三片花瓣,有的花瓣已经全展开,还有的只是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这么多金黄的油菜花,一朵有一朵的姿势,看看这朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的油菜花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
我仿佛觉得自己是一朵油菜花,穿着一件金黄的衣裳,站在阳光下,一阵风吹过来,我就翩翩起舞,随风而动,不光是我这一朵,整片土地的油菜花都在舞蹈。风过了,我停止了舞,蚂蚁走过来告诉我昨夜做的好梦,蚯蚓爬过来告诉我清松土的快乐......过了一会儿我才记起我不是油菜花,我是在看油菜花呢!
我爱公园里的那一片金色的油菜花。