梦幻作文300字
我困乏地躺在床上,甜蜜地进入了梦乡。天真的我,幼稚的我,慢慢地走入了梦乡。我梦到我来到了梦幻王国。
在梦幻王国里,我看见高高的草坪,心形的房子和大树,还看见有的人用小溪的水代替石油,让汽车跑起来,汽车加了这种新能源后,跑得更快,坐在汽车里面舒服极了。
我还看见,有一个小女孩在用小溪里的水在浇花草树木,用这种水浇灌之后,花苞瞬间开放,而且争奇斗艳,非常漂亮。小树长得高大挺拔,叶子长得绿油油的,非常茂盛,果树上还长出了红彤彤的大苹果,吃起来酸甜可口。
我还看见了有的小朋友和小动物一起玩耍,我也和它们一起玩了起来,我开心地笑了起来。
这一笑可不得了了,我醒了,并发现自己不在梦幻王国了,因此,从现在开始,我要努力为实现理想打好坚实的基础。我相信,我的理想总有实现的那一天。