被感动作文300字
有一种久违的体验叫感动,有一种醉人的滋味叫感动,感动无法预订,无法奢求,它总是在不经意间触动心灵,让你铭记于心!
在雨中蹒跚漫步,望着一个个匆匆的背影,思绪飘到了从前……。
“哎呀,急死我了,妈妈怎么还不来接我!”眼看着就下雨了,树枝被风吹的“嗖嗖’作响,天空中乌云密布,雷鸣电闪,等了妈妈一会儿,见她还没有来接我,便自己默默地向前走,走着走着大雨倾盆而下,眼泪和着无情的大雨混在一起。这时只见一个熟悉的身影向我奔来,“孩子,怎么上完课自己回家,妈妈没来接你吗?”边说边把自己的上衣迅速脱下披在我身上,同时把那把小伞给我撑着,“妈妈,不知道为什么没来接我,老师,我好害怕!”我哽咽地回答,“那老师送你回去,你给老师指路!”“嗯,嗯,行!”我使劲的点了点头,一路上和老师聊了好多,不知不觉到了家……望着老师那已经被淋透了的衣服、冻得发紫的脸、和蔼可亲的笑容,望着那越来越模糊的身影,我的眼眶顿时湿润了――就这样被你感动!