争吵作文300字
在家里的几个晚上。其中有一天,我和我的好朋友为了一件小事争吵了。
那一天,我去找我的好朋友去玩。她的作业有些不会的。然后我看来了看她的题,既然我也不会。我就叫她去我家。到了家,她说:“我一会儿再写!”我们开始玩了。我没料到他开始玩们了。她想吃我家的东西,我不给她吃。我假装上厕所,把她锁进了屋里。过了一会儿我开开门,见他用手使劲儿的拽着门,不让我进来。我就用尽全身的力气,把门推开。
“咚”的一声,碰他的脸上了。她哭着,拿起作业飞快地走了。我心里想着:就这一点小伤,不会那么疼吧!我看见她的眼里不是生气,而是很痛。她走了,我在后面偷偷的跟着他,他往后一看,我就躲起来。走着走着,我跟丢了。心里又想:他不会干我妈妈说吧,他不会跟她的家长说吧。
这就是我们的争吵。