轮滑作文300字
一天下午,我和李红、孙阳同学去文广中心广场轮滑,我们一路上非常兴奋。
到了广场,我们穿上轮滑鞋,戴上轮滑帽,做了做准备运动。过一会儿,比赛开始了。
我们先比 200 米 轮滑。“预备起——”,我们飞奔而去。往两边看,其他人就像白光一样从眼前闪过。刚开始,我和孙阳遥遥领先,但孙阳胜出我一点儿,我不服输,使劲向前滑。经过几个回合的较量,我和孙阳一起滑过了终点线。
第二局,大家比单脚滑。比赛开始了,我使劲向前倾斜,想减少一点压力,可是李红却和差不多。我在最后关头,用了我在家经常玩的单脚下跳,老天爷可真好心,这一跳,却没有跌倒。经过我的“奋力拼搏”,我以不到 10 厘米 的微弱优势战胜了李红。
第三局,我们比花样轮滑。我这可不擅长,只好硬着头皮参与,最终败给了孙阳。
从这次比赛,我深深地体会到:尺有所短、寸有所长。三局比赛里获胜都不是一人,就更充分说明了这一点。