轮滑作文300字
我酷爱滑轮滑鞋,因为滑起来特别的帅。以前,我常在公园、广场看到有许多人滑轮滑鞋,那叫一个羡慕啊!也想像着自己有一天能滑着轮滑鞋在人群中穿梭。妈 妈也尊重了我的想法,让朋友在网上给我邮来了一双轮滑鞋。
那天中午放学,一进家门,我眼前一亮,一双浅蓝色的轮滑鞋安静地躺在地上。太好了!我盼望已久的轮滑鞋终于邮到了。我迫不及待的把轮滑鞋穿上,戴好所有护具就站了起来,但是,轮子太滑了,连站都没站稳,就;啪的一下摔了个跤。我并不甘心,爬起来继续练习滑行。这次我小心翼翼的扶着床、桌子滑,我可不想再摔一跤。我穿着笨重的轮滑鞋,就像企鹅一样,摇摇晃晃得向前;移,这次,我可算是体会到;寸步难行的意思了。不过,万事开头难,我相信自己只要肯加倍努力,一定会滑得很出色的!我要我就能!不做自卑的俘虏!
经过多次地练习,虽然常常以;优美的姿势摔倒,但我总是坚强地站起来。现在我已经能自由地滑行了,不过技术还不是那么的高超,但是请大家放心,不久地将来我会是一名出色的轮滑高手的!嘿嘿!
通过学轮滑鞋这件事,我明白了一个小道理:成功的秘诀在于恒心,要有恒心,有胆力,方才能成功,万事从来贵有恒嘛!呵呵。