轮滑作文300字
我在暑假里学会了很多东西,比如:骑自行车、打羽毛球、放风筝可是,我不会轮滑,看到同伴们滑的那么溜,我心里真是羡慕嫉妒恨呀!
这不,爸爸看出了我的小心思,就给我买了轮滑鞋,我迫不及待地打开箱子,是玫红色的,有着精美别致的图案,酷酷的,我超喜欢。但是我又很担心,我又不会,给我买了有什么用呢?我就问爸爸,爸爸说:我教你啊!我高兴的一蹦三尺高。
吃过午饭,爸爸准备教我学轮滑,我又开心又紧张,穿上轮滑鞋刚起身就差点摔倒了,吓得直冒冷汗,爸爸看我紧张和害怕只好拉着我走,时间一分一秒地过去了,我慢慢地可以滑了,但刚一步出去就摔倒了,我沮丧地对爸爸说:我不想滑了,除了摔跤还是摔跤。爸爸没有责骂我,而是耐心地对我说:坚持就是胜利。听了爸爸的话,只要摔倒我就自己再次爬起来,最终我学会了轮滑,还会花式哦!
每个人做事情都会有放弃的时候,但不要灰心,坚持就是胜利。