轮滑作文300字
我会轮滑,但是我没有旱冰鞋。我弟弟有,我借弟弟的鞋我才有得滑。
第一次滑的时候,我在弟弟家楼下滑,有点紧张,很怕摔到。妈妈叫我快一点滑,但是快不起来。也不知道为什么,这鞋穿到弟弟脚上就流动自如,穿在我脚上就不听话了。在弟弟滑的时候,我观察到,弟弟的两只脚是交叉走的。我想下次滑的时候也交叉滑,我滑了好多次才学会。我在我家门口的小巷里滑,很快乐、很刺激,因为路上有一些小石头很抖。奶奶说:“小心点,别摔了。”邻居的一些人都把门口东西往后搬,让我好滑点。
我叫妈妈给我买一双,可妈妈不给我买。因为怕我摔倒。我说:“妈妈就给我买一双,我不会摔倒的。”但是妈妈就是不答应。我只好一直借弟弟的旱冰鞋,不过这样我就练不过弟弟。但是有得溜我已经很满足了。
滑旱冰真好玩。我真想有一双自己的旱冰鞋。