晚霞的作文300字
晚霞是柔美的,晚霞是缓慢的,晚霞是依依不舍的……我喜欢晚霞的秀美。
远处,太阳已经偏西了,她害羞的躲在层层火烧云的后面。我仰头观看,远处的天空依然明朗,那蔚蓝色的颜色令人心旷神怡。
中午的太阳像个火球,狠毒地把火辣辣的光线射向地面。那时的地面仿佛着了火一样,沸腾的火焰燃烧着。而现在,她一下子变和善了,仿佛是一个乖巧的小女孩。你瞧,她用手中那神奇的画笔装扮周围的一切,一会儿把万物涂成了金色;一会儿微笑着给婀娜的云姑娘抹上淡淡的胭脂;一会儿又亲切地和风筝们聊天儿,还送给它们许多五颜六色的鲜花。
现在,霞光只剩下一小半了,绚丽的云彩一点一点地消失在西方的天空。
晚霞就像是光洁的玉盘,在云海之中放射它的光芒;晚霞就像是飘逸的丝绸,在风雨中随意游动。晚霞,你是多么变化无常,真令我眼花缭乱。
此时,我的眼前依然是一片火红,满目的霞光还未全褪去……