迪士尼作文300字
国庆放假七天,我们计划好了去上海迪士尼玩。
据说上海是一个美丽的城市,因为那有很多漂亮的景点,每个景点都有特别的故事,我对此次旅行充满了期待。
来到了迪士尼,那里的项目真是各有各的特色,有加勒比海盗、巴斯光年、小矮人矿山车……其中让我恋恋不忘的就是小矮人矿山车了,他是沿着轨道走的。轨道铺在凹凸不平的陡坡上,矿山车用极快的速度向前行驶着,甚至飞快的侧着往下冲去,当开到黑黑的山洞里的时候,我的心跳很快,妈妈坐在我旁边尖叫了起来,当我们走出矿山车时,我发现爸爸早就晕得不行了,休息了半小时才缓了过来。最难忘的还是灯光展,我以为是些小灯光,没想到却让我大开眼界,紫色的灯光照在城堡上。城堡像换上了五颜六色的衣裳。上面讲着很多故事,虽然听不清,可是很漂亮,它照出了绿色的光,像精灵像魔咒像闪电。左右两边放出了烟花,真是精彩极了。