草地作文300字
随着老师的口令,我们来到环湖的草地上,进行了野餐。
开始野餐了,我和潘冠轩,葛攀峰一组。我们先将桌布摆出来,一格一格的桌布,五彩的,可真好看。我们摆出了许多零食,零食琳琅满目,应有尽有。有“呀,土豆”,“小饼干”,“妙脆角”……我们一起吃起来。因为零食很可口,所以大家吃得很开心。你一口,我一口,大家很快很快就吃完了。突然有个同学来了一个恶作剧,逗得大家大笑一通。
大家吃饱喝足了,在草地上娱乐活动。大家有的玩“踩脚”,有的玩“斗鸡”,还有的一些女孩子还玩一种无聊的“过家家”。大家你追我打,草地上一片欢声笑语,有人在草地上玩翻跟斗,结果粘了一身的草,还有人当“游击队”,在老师没注意时候,登上了桃花节的比赛现场,被老师捉回来了之后一顿臭骂。老师的心情也很愉快,训了同学们几句就到草地上天南地北地聊了起来。这时,以前那无人光顾的草地上,已经是一片生机勃勃的景象。到处充满了欢声笑语。
当我们正玩得欢快的时候,时间也在一点一滴的过去了,快乐的时光总不会很长,很快就到了离开的时候了!我们依依不舍地离开了!