章老师走进了教室,神秘地说:“我们要去丛林探险。”我们全班同学一听这个好消息,就一跳三尺高。
汽车载着我们到了森林入口,这里群山环绕,树木茂盛,空气新鲜。
我们是小勇士,抬头一看,有一个五年级的哥哥哭了,高台离地面有八米之高,低的地方也有五米,我们要像猴子一样敏捷,像蜘蛛人一样勇敢穿越丛林,如果我现在站去,一不小心掉下去,是不是粉身碎骨吗?
又一个五年级大哥哥哭了,他不敢过去,他吓得抱着一棵苍天大树。这时一个一年级的小弟弟也在上面哭了,他对那个叔叔说:“我不敢去,叔叔抱我过去。”
我们全班同学异口同声地喊:“加油不要怕,加油你能行!”小弟弟果然不哭了。
他走了过去说:“谢谢你们加油打气。”我们开始穿越了,第一个是陈一宁,第二个是何宇彤,到我了,我把吃奶的劲用出来了才爬上去,第二关是小网子,我们爬呀爬,爬到了树上。
天啊!我们要从这棵树上飞到那棵树上去,有十米远,怎么过去呢?我们从索道滑过去,最后我们全到达了终点。
我们是小勇士!