欢乐作文300字
今天是祖国妈妈61岁的生日,秋高气爽,风轻云淡,太阳公公也露出了久违的笑容。
我和爸爸妈妈一起去雅戈尔达蓬山旅游度假区。一到门口,跃入眼帘的就是“80天环游地球,世界自然人文主题乐园”这几个大字。
随着人群,我来到“旋转木马”,迫不及待地跳上木马。铃声一响,马儿欢快地跑了起来。我仿佛骑着马儿,奔跑在大草原中……
顺着尖叫声,我们来到“加勒比海盗船”。等我们坐稳后,船就开始摆动,一下比一下更厉害。时而冲上浪涛之巅,时而跌落波涛谷底。我的心也随之忐忑不安。
沿着石径,我们来到“激流勇进”。我们穿上雨衣,登上古埃及的太阳船,顺着盘绕金字塔的水道缓缓前进。突然,船向下滑落,劈波斩浪的一霎那,在惊声狂叫中水花四溅,好险的一幕!
最后,我们来到“圣托里尼海滨浴场”。我和妈妈一起脱掉鞋袜,卷起裤管漫步到浴场中。蓝蓝的水,清澈见底,凉凉的、柔柔的,舒服极了!
国庆欢乐行!欢乐国庆行!