晚餐的作文300字
晚餐时间到了,我兴奋的像中了乐透的人,因为那天晚上我没有课,可以慢慢的与我的家人一起吃,但很可惜的大部分我都是在被催促快一点、快一点得紧张气氛中吃下晚餐。真希望能慢慢的和我的家人一起快乐的吃晚餐。
最讨厌在课前吃东西,因为这样的气氛都是紧张的;如果是课后吃晚餐的话,就可以慢慢的开心的吃。我最爱吃妈妈所煮的美味佳肴,爸爸更不用说,一下就把饭菜吃得一干二净,像大胃王,让我都吃不到。爸爸很奇怪,当我看电视吃饭,都会吃得很慢,但他却是越看吃得越快,真怪。
不管是吃外面还是吃妈妈煮的我都很喜欢;但是,如果爸爸、妈妈没有和我一起吃的话,我就不喜欢了。因为在吃饭时,我最喜欢和我妈说话了,说些我在学校发生的事,考试考得如何,或是电玩我破了哪些关等,在那些时刻我感到温馨、美满!我很不喜欢自己吃饭,因为当自己吃饭时,不管是再好吃的饭菜,我都觉得很无味,因为这是很寂寞、很孤独的事情,我不希望发生。
晚餐时光是家人交流的时间,希望这个时光能像太阳一样,每天都会出现。