赞家乡作文300字
我的家乡安阳,是个美丽的地方,最美的地方就是图书馆了!
早晨,太阳还没出来,有一股淡淡的雾一只飘散不去,就像童话中的人间仙境一样,所有的景物若隐若现。太阳出来了,这时雾才慢慢散去。来晨练的人们来到这里,有的在跳广场舞;有的在打太极;还有的在练剑。
上午,小朋友们来到图书馆的草地上放风筝。天上的风筝千奇百怪,有的像蝴蝶;有的像燕子;还有的像大头儿子;快看!那儿还有一只大老虎呢!各种各样的风筝在空中翩翩起舞,你追我赶快乐极了。
晚上,图书馆被金色的灯光罩住,看起来璀璨无比,这时月光给被金光罩住的图书馆又披上了一层淡淡淡淡的银纱,这时路过的人都不禁地赞美道:“真美啊!”图书馆后面有一个宽阔的广场,小孩子在打羽毛球、有的在嬉戏打闹、大人们在一边说笑,还有的在看水上电影……美丽极了!
我爱图书馆,但我更爱我的家乡――安阳。