家的作文300字
在我家里,做过许多有趣的游戏,有立鸡蛋、穿梭瓶子、变大变小……今天,我、爸爸、妈妈举行了吃饼干大赛。
大赛开始了,我拿起一个饼干,决定用“挤眉弄眼”法吃。我把饼干放在眉头上,又是挤眉又是弄眼的,五官都快扭得变形了,爸爸妈妈都被我逗得哈哈大笑起来。就在此刻,我大吼一声“哈”,头又使劲往下面一甩,就这样,饼干便乖乖地落到了我的嘴巴里。吃着我的“战利品”,我心里美滋滋的。
轮到爸爸了,他用的是“高空抛物”法。爸爸先把饼干抛到空中,饼干在空中打了一个完美的360°旋转,眼看饼干就要落到爸爸嘴里了,但他似乎被蚊子叮住,脑袋不由自主地晃动了一下,饼干便落在了爸爸的眉头上。第二次爸爸还是没有成功,但他并没有放弃,估计是从前两次的失败中掌握了技巧,第三次一下就接住了。我和妈妈为爸爸的坚持不放弃而鼓掌,大家都沉浸在欢声笑语中……
发生在我家里诸如此类的趣事千千万万,它伴随着我无忧无虑地成长,我常常被这种幸福包围着,快乐着……