家的作文300字
我的家乡在杭州,杭州有美丽的西湖,西湖里的苏提更美。
苏堤上有很多小动物。有鸟、松鼠、野鸭……小鸟飞来飞去,找树枝来造房子。小松鼠在树枝间跳来跳去,在树枝上玩耍,它们不怕人,经常到草地上找吃的。
苏堤上的植物真多。靠着西湖边,种着很多柳树、桃树、还有樟树……苏堤上还有许多花坛,花坛里种着各种各样的花,一到春天,各种鲜花争奇斗艳,竞相开放。
花港观鱼是苏堤上的一个有名的景点。花港观鱼最有名的就是牡丹亭,一大片牡丹花围着这座亭子。花港观鱼还有座九曲桥,桥下的湖里养着各种各样的金鱼,人们站在九曲桥上争相给金鱼喂食。
苏堤真长,在苏堤上一共有六座桥,平均每两座桥之间大约有四百米。每座桥都是石拱桥,桥的栏杆上都雕刻着精美的图案。
苏堤真美啊!它象一条精美的彩带,横跨在西湖上。