古镇作文300字
国庆的时候,我最大的快乐就是出去旅游了。
我坐在车上看见远处有一大片一大片的稻田。有的是金色的,还有的是绿色的,像铺了一层厚厚的地毯,可见今年一定是个丰收年。虽然我们走了弯路,但是秋天的美景尽收眼底。
“到靖港古镇了。”我们欢快地叫了起来。来游玩的人真多啊!古镇小街上,人来人往,大家从四面八方赶来了。我们边走边欣赏古镇的特色文化。爸爸妈妈还买了当地的特色小吃品尝,比如:辣子鱼、牛皮糖、木锤糕,还有各种各样的姜糖,我吃得津津有味。
最有趣的是坐船,秋风迎面扑来,我用手轻轻拍打水面,只想把小鱼引上水面。清澈的湖水像一面镜子,两岸不那么绿的草地倒映在水中。
从上午玩到下午,我们还是歇不下来。虽然玩得很累了,我们依然快活。古镇真好玩!