古镇作文300字
期待了两个月的时间,秋游又来临了,这次我们要去的周庄古镇,他它是一个名气很小的古镇,但是还是有许多外国人来游玩,在古镇最著名的是双桥。
星期五,个个孩子都满面笑容地的走向学校,背上背着沉甸甸的零食,同学们早早地来到教室,希望快一点出发,八点我们坐上了大巴车,开往古镇,路途一小时,时间慢悠悠地过去。到了,第一站我们去张厅看一看,房子非常地古老,上面全布满了灰尘,桌子上面还有一两个古董。转来转去都没看到他们住的得卧室。
下一站是沈厅,院子比张厅大一些,但是在沈厅的地院子里有五个蜡像在演奏,蜡像做得非常逼真,古代那时候还没有电视,有钱人都会请到家里来演奏,日子过得幸福美满,接下来就要吃饭了,各式各样的零食摆在桌布上,大家一起分享,吃完后我们还要给油纸伞画上周庄的风景,画完后,就是自由活动,七个人一组,去逛商店,一杯奶茶要10块钱,我们组就买了一些吃了,三点不到,坐上大巴车开往学校。又是愉快的一天。