冰激凌作文300字
“啊!嘘——好冷!”
我抬头一看,台灯是冰激凌,床是冰激凌,被子也成了冰激凌!我看了看日历,原来今天是冰激凌节!我用过早饭,就背着书包上学去了。
我来到了去学校的必经路上,看到周围的树也变成了冰激凌,路上也变成了冰激凌,害得我都不忍心踩上去。
我来到了学校,把书包打开一看,居然全都变成了冰淇淋!我拿出来了一个,冰激凌的蛋筒居然破了,像书一样一页一页的翻开。我顿时大喜!一会儿,老师来了,对我们说:“同学们,今天我们来研究冰激凌的味道。”于是,便从一个纸箱中拿出冰激凌,一个一个的发给我们。我心想:怎么回事?我们今天不用学习语文、数学了?而是研究冰激凌?哈哈,今天真好!
之后,我们又上了“冰激凌制作课”、“冰激凌历史课”……
放学后,我踏着布满冰激凌的小路,回到家中。一回家,我就看到盘子上有一大堆冰激凌等着我。我便拿起冰激凌狂吃了起来。一个,两个,三个……
今天真是一个疯狂的冰激凌节!