喷泉作文300字
“叮咚,叮咚······!原来是妈妈回来了,妈妈说:”快吃饭,吃完饭我们去看喷泉“!我激动的说:”真的,我又能玩喷泉了“!妈妈回复我说:”那是当然了,说不定还能遇到你的同学 呢。“我很快就吃完了饭,说妈妈我吃饱了,我们走吧!
我们一边散步,一边说笑话,可是走到了喷泉还没开始,于是我跑上去玩一下,可是没注意电视里说的喷泉从八点到八点二十分,现在已经八点了,突然有东西在想给我洗一看,啊······大瀑布呀!我正往外跑,有谁一直在宠我的鼻子,我一到外面别人都一直在笑话我,我擦干后,我想到我在里面好好玩,好有趣,我给妈妈说:”妈妈,我还想进去玩。“妈妈立刻答应我。我正要冲进去,被一番景象迷住了,中间有一个爱心,可以张开,可以合上后面有的像瀑布,有的像音调,一会高,一会低。
每天喷泉都会开放,虽然只有二十分钟,但是带给我们许多的快乐。