我佩服作文300字
我最佩服的是谁呢?渐渐地,爸爸的形象清晰起来。爸爸个子不高,1。72米,圆圆的脸,胖胖的身材,说话笑咪咪的,我很敬佩他。
爸爸是做销售工作的,天天给用户沟通服务,每天电话打个不停,有时候晚上十点响,早上六点叫,他都烦了,但是不得不接,及时为用户服务,因为用户打电话都是有重要的事情,必须及时处理,比如,有时候车出了问题,他要及时去处理,接到电话后连夜坐火车出门,有时候火车没有座位,他就要站上一路,赶时间把问题处理好,哪怕是海拔五千米的高原,忍着高原反映,零下二十度的高寒,忍着冰冻,都没有说一句怨言,坚持把工作干好。爸爸的工作精神感动了我。
爸爸也是个热心肠的人,邻居家搬家,爸爸知道后会第一时间赶过去,帮邻家上下楼梯搬东西,不怕苦不怕累,干完活就回家。还有时候出门碰到有困难的人,爸爸会掏腰包拿些钱了帮助他们,从来不留名,看到这里我就会想到,我将来也做这样的人。
爸爸的事情说不玩,他是我最敬佩的人,我以后要学习他这种不怕苦,不怕累,乐于助人的精神。