书包作文300字
我有一个大大的书包,是一个长长的半圆形的,它是我学习中的一部分。因为我没有了它我的书姐姐和文具盒妹妹就没有家了。
我的大书包非常美丽,书包上有着精美的图案,有美羊羊在书包上舞蹈,还穿了一件粉红的长裙子除了美羊羊的图案,还有可爱的小灰灰在歌唱。我很喜欢我的书包。
大大的书包别看它笨重,作用可大着呢!它有大小不同的四个包。可以装下许多东西的。瞧我的本子弟弟,住在第二个包里,它可乐坏了!我的书本姐姐个子最高了,所以住在了最大的一个大包里。我的小妹妹最小了,才只能住在第一楼的小包里了,别看它小作用是最大的。哪个小妹妹怀里还有铅笔,钢笔……呢!
书包是我最喜欢的了!为什么这样说呢?因为它给我带了许多快乐。让我变成了一个真真正正的小学生。背上一个大书包,走在学校里才像一个爱学习的好学生嘛!我说我的书包怎么一会儿大一会儿小嘛!原来我的书包里装的书是一会儿多,一会儿小的。
我最喜欢我的书包了,它会伴随我渡过小学的时光。